Jugendwohnhaus

Das Jugendwohnhaus wendet sich mit diesem Angebot an junge Menschen zwischen 14 und 21 Jahren, die nicht in ihrer alten Wohnsituation verbleiben können, aber auch noch nicht in der Lage sind, selbständig zu leben.

Tagesgruppe

Die Tagesgruppe ist ein Angebot im Rahmen der Jugendhilfe, um Kinder und deren Familien bei unterschiedlichen Problemlagen zu unterstützen. Zielgruppe unseres Projektes sind Kinder im Alter von 6-14 Jahren, mit z.B. Problemen im Bereich des Sozialverhaltens usw.

Soziale Trainingskurse

Das Projekt STK richtet sich an Jugendliche und Heranwachsende zwischen 14 und 21 Jahren, die straffällig geworden sind und aufgrund einer richterlichen Weisung o.ä. im Strafverfahren an einem der Angebote des Projekt STK teilnehmen müssen oder freiwillig teilnehmen wollen.